lunes, 14 de junio de 2010
Pizza Ristorante de Dr. Oetker
Holaa!! hoy os voy a hablar de estas pizzas y sus nuevos sabores..
Las pizzas Ristorante de Dr. Oetker ofrecen una amplia variedad de sabores, tanto clásicos como innovadores.
Desde los sabores cárnicos y los de queso, pasando por los vegetales y llegando hasta los sabores de pescado o las últimas novedades de Pollo y Hawaii, todos tienen cabida en la gran familia de Dr. Oetker.
Pizza Speciale
Sabroso jamón, riquísimo
queso edamer, champiñones
frescos y el característico
salami, convierten a la
Ristorante Speciale en un
clásico de la gama.
Pizza Mozzarella
Una combinación de suave
mozzarella fresca y salsa
pesto hecha de albahaca.
Es una pizza muy suave, apta
para todos los gustos pero
con un toque especial que
recuerda como pocas a una
pizzería italiana.
Pizza Quattro Formaggi
Exquisita combinación
de abundante queso
mozzarella, edamer,
emmental y suave queso
azul, hacen de la Ristorante
Quattro Formaggi una pizza
muy especial para amantes
del auténtico sabor a queso.
Una pizza para todos los gustos: Los 10 sabores de Pizza Ristorante.
Pizza Prosciutto
La pizza Ristorante Prosciutto
es el sabor más clásico para
toda la familia. Abundante
jamón y suave queso
convierten a esta pizza en la
favorita de los niños y los no
tan niños.
Pizza Vegetale
Es una pizza que no sólo
fascinará a los vegetarianos
y amantes de lo sano, sino que
es un plato para toda la familia.
Los ingredientes diferenciales
de esta pizza son los tomates
cherry, el pimiento y la cebolla.
Pizza Pollo
Una pizza de las más completas.
Espinacas, maíz y filetes de
pollo marinado crean una
combinación de sabores
de lo más sorprendente.
Pizza Hawaii
Uno de los sabores más
novedosos. Destaca por su
toque agridulce que combina
a la perfección el sabroso jamón
y la dulce piña.
Pizza Spinaci
Suaves espinacas y delicioso
queso hacen de esta pizza un
plato diferente y muy especial.
La pizza Ristorante Spinaci
permite combinar sabor y placer
con ingredientes naturales
y muy sanos.
Pizza Tonno
El delicioso atún que aporta
grasas no saturadas convierte
a esta pizza en un plato
sano, sabroso y siempre
sorprendente, que nos hará
disfrutar con los mejores
ingredientes del mar.
Pizza Funghi
Los mejores champiñones
convierten a la Ristorante Funghi
en un auténtico manjar. Pocas
pizzas son tan naturales, sanas
y sabrosas como la Ristorante
Funghi. Una pizza equilibrada que
convence desde el primer bocado.
Pizza Ristorante de Dr. Oetker, la calidad es la mejor receta.
Si aún no conoces las pizzas congeladas Ristorante de
Dr. Oetker, ahora tienes la posibilidad de descubrir por qué
millones de consumidores de toda Europa confían y disfrutan
del auténtico sabor de pizzería en su propia casa.
Su masa extra fina y crujiente, sus abundantes ingredientes de
primera calidad que llegan hasta el borde y la más amplia variedad
de sabores (desde los tradicionales hasta los más originales) hacen
que la Pizza Ristorante de Dr. Oetker sea única.
Controles de calidad en la línea de producción de pizza. En el caso de
Dr. Oetker, una tarea casi artesanal.
Materias primas de calidad, sabor excelente y preparación
simple son las características de los productos Dr. Oetker.
Por ello, y buscando la máxima calidad en sus elaboraciones,
la compañía fue pionera en la realización de “Test de Cocina”.
Se trata de pruebas de producto bajo condiciones reales, para
verificar que el resultado en casa es siempre el óptimo
y responde a las exigencias de calidad de Dr. Oetker. Este tipo
de test se realiza desde hace más de 100 años.
Todo esto se resume con el lema de Dr. Oetker: “La calidad
es la mejor receta”.
¿Por qué pizza congelada?
El congelado es la tecnología más adecuada para que
puedas disfrutar de la mejor pizza en todo momento. Sólo la
ultracongelación permite hacer pizzas tan finas y crujientes
y también utilizar los ingredientes más frescos que mantienen
todas sus propiedades y sabor.
Si los ingredientes no son consumidos inmediatamente después de
ser cosechados, sólo la ultracongelación permite que mantengan
todos sus nutrientes y todo su sabor.
Dr. Oetker utiliza únicamente ingredientes frescos que han pasado
rigurosos controles de calidad. En consecuencia, se congela un
producto fresco en óptimas condiciones, lo que permite que la
composición nutricional sea la más beneficiosa, ya que el producto
final conserva todas sus propiedades intactas. Eso se nota en el
sabor, puesto que cada ingrediente mantiene el suyo y original
durante meses; y en la textura, ya que la masa nunca se humedece
con el agua que llevan los ingredientes
Pizza Ristorante de Dr. Oetker:
La pizza más fina y crujiente.
Con abundantes ingredientes de primera
calidad que llegan hasta el borde.
La más amplia variedad de sabores,
tanto clásicos como innovadores.
La pizza más fresca es la ultracongelada.
Algunos consejos para una pizza Ristorante perfecta...
Utiliza siempre un horno y nunca
un microondas. Así la masa de
Ristorante quedará más crujiente.
No descongeles Ristorante antes
de introducirla en el horno. Así
la masa no se humedece y queda
super‑crujiente.
Precalienta el horno durante
unos 10 minutos hasta alcanzar
los 210ºC de temperatura. Así
Ristorante se hornea desde el primer
momento.
Procura poner la pizza en la parte
inferior del horno sobre rejillas. Así
la masa de Ristorante se hornea de
forma óptima.
Si tienes un horno con ventilación
asistida, prueba de hornear la pizza
sin la ventilación ya que te quedará
más jugosa.
No dejes Ristorante en el horno
más tiempo del recomendado, los
ingredientes se pueden resecar si la
dejas demasiado tiempo.
Puedes agregar tus condimentos
y especias favoritos o rociar Pizza
Ristorante con un poco de aceite de
oliva, esto le dará un toque especial.
¿Sabías que...
… en gran parte de Europa, la pizza con más consumo es la
pizza congelada, con una cuota de mercado del 70%?
… el consumo per cápita de pizza congelada en España se
sitúa en torno a los 0,4 kg anuales, muy por debajo de otros
países europeos como Francia (0,7 kg), Reino Unido (1,2 kg),
Holanda (2,0 kg) o Alemania (2,7 kg)? A la cabeza del ranking
europeo en consumo per cápita se sitúa Noruega con 5,0 kg
por persona y año.
… se habla de las 4 “S” del congelado?
Se trata del sabor, la salud, el surtido y las soluciones. El sabor de
los alimentos se garantiza con la ultracongelación a -18ºC,
al igual que la textura, el color o la apariencia. También la salud,
ya que al tratarse de ingredientes frescos son sanos y saludables.
El surtido de alimentos frescos de cualquier temporada también
es posible con el congelado. Y por último, las soluciones, ya que
las pizzas congeladas se pueden conservar durante varios meses
y se preparan en tan sólo 10 minutos.
La historia de la pizza: desde sus inicios hasta nuestros tiempos.
Origen de la pizza.
La especialidad tiene sus orígenes en la ciudad de Nápoles, Italia.
Allí la gente empezó a mejorar el sabor de las –hasta entonces un
poco sosas– tortillas de pan, con la ayuda de sal gorda, ajo y grasa
de cerdo. En estos tiempos, unos navegantes trajeron tomates
desde Perú y poco a poco, esta verdura se empezó a cultivar en
tierras europeas. A pesar de ello, pasaron casi 100 años hasta que
los tomates empezaron a formar parte de la pizza. Es a partir de
1733 cuando se conoce el uso de los tomates como ingrediente de
la misma.
El alimento de los pobres.
La población menos favorecida de
Nápoles descubrió las ventajas de
la pizza: costaba poco y llenaba el
estómago. Además, la pizza se podía
realizar muy fácilmente y comerla
sin muchos preparativos. No hacía
falta utilizar cubiertos o vajillas,
simplemente se plegaba la masa y se
comía con las manos. Por lo tanto, no
se necesitaba agua para limpiar los
platos. En muy poco tiempo, cada vez
más y más panaderías incluyeron la
pizza dentro de su oferta.
Desde la venta ambulante hasta
las pizzerías.
Al principio la mercancía se
distribuyó mediante vendedores
ambulantes que llevaban sus
propios hornos para mantener las
pizzas calientes y las vendían por
las calles de la ciudad.
Pero también las mismas
panaderías empezaron a vender
las pizzas en la calle poniendo
mesas y sillas delante de sus tiendas para crear un ambiente
más cómodo para sus clientes. Así nacieron las primeras
pizzerías.
Nombres para los primeros gustos de pizza.
En el Nápoles antiguo existían dos sabores especialmente
populares: “Marinara” y “Margherita”, que representan hasta hoy
las pizzas originales de Nápoles.
“Pizza Marinara” debe su carácter especial a tomates frescos,
ajo, orégano, sal y aceite de oliva. El nombre de la pizza remite
a que esta pizza en sus inicios fue pensada para dar fuerza a
los pescadores que volvían de la pesca. Fuera de Nápoles la
“Marinara” se conoce también como “Napoletana”.
La “Pizza Margherita” elaborada
con tomates, sal, aceite de oliva,
mozzarella y albahaca, nació el día
11 de junio de 1889 rodeada de una
curiosa y real historia.
A la reina Margherita de Savoyes le
apeteció comer algo típico de la rica
cocina napolitana. Para satisfacer
sus deseos, el panadero de pizzas
Raffaele Esposito se ofreció para
ofrecerle uno de los platos más
reconocidos de la culinaria de
esa zona italiana. En un momento de creación, recopiló los
ingredientes necesarios e inventó una pizza con los colores de
Italia: el verde de la albahaca, el blanco de la mozzarella y el rojo
de los tomates. A la reina le encantó la pizza y Don Esposito
decidió bautizar a la creación como “Margherita”, en honor a
la soberana.
¿Alimento de pobres? ¡Ya no!
Desde ese momento, la pizza dejó de ser vista como una
comida para los más desfavorecidos y empezó a formar parte
de las comidas de los nobles y los ricos hasta tal punto que la
fama atravesó las fronteras transalpinas. Al terminar la Segunda
Guerra Mundial, los trabajadores italianos llevaron su plato
nacional por toda Europa y los turistas conocieron la pizza en sus
vacaciones en tierras italianas.
Con los años, la pizza se adaptó a cambios continuos en sus distintos
sabores. Hoy en día, se ofrecen gustos muy variados con ingredientes
como jamón, salami, atún, marisco (por ejemplo mejillones), verdura,
distintos quesos, fruta (piña o plátanos), hortalizas o incluso patatas.
La pizza congelada.
Existe desde hace 40 años, por lo que hoy en día es muy fácil disfrutar
de una auténtica pizza como hecha en Italia en tu propia casa.
“Pizza Deliciosa” fue la primer pizza congelada de Dr. Oetker. En
el año 1970, Dr. Oetker introdujo su primera pizza congelada en el
mercado alemán. La “Pizza Deliciosa” existía con varios sabores.
Consistía en una masa fina, cubierta con distintos ingredientes, y se
tenía que preparar en un envase de aluminio incluido en el pack.
El producto tuvo mucho éxito y Dr. Oetker decidió ampliar su oferta
para poder satisfacer a más consumidores.
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