Ingredientes:
*750 ml de leche semidesnatada ( o la que tengais en casa)
*9 hojas de gelatina neutra
*1 yogurt desnatado ( yo utilicé uno con trozos de frambuesa 0% para que le diera un poco de sabor, pero podeis echarle el que más os guste)
*Caramelo liquido
Para las que no le echeis caramelo os quedaria asi. |
- Lo primero de todo ponemos las hojas de gelatina en agua durante unos 10 minutos para que se hidrate bien.
- Calentamos la leche sin que llegue a hervir y apartamos del fuego.
- Sacamos la gelatina escurriendo muy bien el agua y las añadimos a la leche junto con el yogurt y mezclamos todo muy bien con la batidora.
- Preparamos un molde con un poco de caramelo liquido (este paso es opcional)
- Vertemos rapidamente la mezcla y dejamos enfriar un poco para meterlo posteriormente en la nevera durante al menos dos o tres horas (yo lo deje toda la noche).
Y asi con caramelo. |
Para las que os guste un poco dulce, podeis añadirle un poco de sacarina liquida o azúcar a la mezcla.
El mio como veis tiene un color rosaceo debido a la frambuesa que por cierto era la primera que lo hacia y le dio un toque más rico.
Tiene buena pinta y no engordara mucho.
ResponderEliminarLa verdad es que me ha gustado la braga, ya veré las que te llegan a ti.
Besos
Me queda una por recibir, cuando la tenga os la enseño!
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Ah! Estoy de sorteo, no sé si te has dado cuenta.
ResponderEliminarBesos
Nooo, no lo he visto!! alla voy..jajaj
EliminarApuntate aquí, es una lámina muy bonita: http://enarasthings.blogspot.com/2012/02/blog-post_20.html
EliminarPronto sortearé también un vestido
Besos
Ala qué rico! Qué cocinitas estás hecha! La primera foto parece una gominola gigante, jajaja!!
ResponderEliminarNunca he hecho postres con gelatina, sí he hecho flanes, cupcakes.. a ver si me animo con tu receta!
Besitos!
Laura
http://mmm-megusta.blogspot.com/
Jajaja pues podria ser perfectamente una megagominola...jajaja le echamos mas gelatina y un buen monton de azucar y oye...seguro que esta rica!jajaja
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Uy, qué cositas más ricas nos traes... y si encima es light, mucho mejor!
ResponderEliminarBesitos.
www.entretrucosyrecetas.blogspot.com
jejej sii ya ves que se puede hacer todo lo light que nosotras queramos..
EliminarBesines!
pero qué buena pinta!! sobre todo la que lleva caramelo, ahora mismo me comía un buen trozo.. ñam ñam ñam jajaja BSTISS :)
ResponderEliminarwww.diariodeUnaPersonalShopper.blogspot.com
jeje y lo mas importante que es bastante ligero!!
Eliminarbesines!
Qué buena pinta tiene... Ummm con el hambre que tengo jeje..
ResponderEliminarBesazos guapa!!
LOURDES
lascositasdelulu.blogspot.com
jejej es que a estas horas del dia yo por lo menos..me comeria un buen cacho!!jajaja
EliminarBesines Lourdes!
Mmmmm .... ¡qué rico! Y que pinta tiene ...
ResponderEliminarBesitos guapa y gracias por esta receta!
gracias a ti por comentar Joanna!!
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Muy interesante! me la copio, me gusta mucho la receta!
ResponderEliminarMontse si la haces nos cuentas vale?
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