Ey, eso no vale!!!! Jajajajajaja, no nos puedes dejar aquí salivando y no ponernos la receta... Ummmm, qué ricas tienen que estar! Besitos. www.entretrucosyrecetas.blogspot.com
jejejeje,tienes razón! es lo mas facil del mundo de hacer,la almendra se compra ya asi troceadita y el chocolate de cobertura (en este caso con leche, que nos gusta mas).Se funde el chocolate poniendolo en una olla a calentar, mientras se tuesta en el horno la almendra y una vez que tenemos las dos cosas listas se mezclan en la olla y rapidamente nos ponemos a hacer las rocas, cogiendo pequeñas cantidades con la ayuda de una cuchara,las dejamos enfriar y listo!! muy secillo y muy rico!! besines
Ay perdona que no te lo dije, 500 gr de chocolate y 500 gr de almendra granilla (a partes iguales),tambien se puede añadir 40 gr de manteca de cacao y quedan mucho mas ricos, la añades cuando vayas a fundir el chocolate y ya esta..si los haces me cuentas!jijii Besines!
y ahora es cuando voy yo y quedo como una inculta culinaria total preguntando qué es eso de la manteca de cacao ¡ups! Aunque creo que las haré sin la manteca esa para no cargarlas más de calorías.¡Gracias guapa!
No te preocupes Maria Jose,te paso un enlace que explica muy bien lo que es http://www.bombones.us/artesanales/recetas/manteca-de-cacao/ prueba a echarla, no te arrepentiras! Besin
qué rico! lo haces tú?
ResponderEliminarSi Montse, son caseras y muy facilitas de hacer!
EliminarBesin
Ey, eso no vale!!!! Jajajajajaja, no nos puedes dejar aquí salivando y no ponernos la receta...
ResponderEliminarUmmmm, qué ricas tienen que estar!
Besitos.
www.entretrucosyrecetas.blogspot.com
jejejeje,tienes razón! es lo mas facil del mundo de hacer,la almendra se compra ya asi troceadita y el chocolate de cobertura (en este caso con leche, que nos gusta mas).Se funde el chocolate poniendolo en una olla a calentar, mientras se tuesta en el horno la almendra y una vez que tenemos las dos cosas listas se mezclan en la olla y rapidamente nos ponemos a hacer las rocas, cogiendo pequeñas cantidades con la ayuda de una cuchara,las dejamos enfriar y listo!! muy secillo y muy rico!! besines
EliminarAnda sí que es sencillo...¡gracias por la recetuqui!
EliminarOtra cosita: ¿cuánta almendra y cuánto chocolate?
Ay perdona que no te lo dije, 500 gr de chocolate y 500 gr de almendra granilla (a partes iguales),tambien se puede añadir 40 gr de manteca de cacao y quedan mucho mas ricos, la añades cuando vayas a fundir el chocolate y ya esta..si los haces me cuentas!jijii
EliminarBesines!
y ahora es cuando voy yo y quedo como una inculta culinaria total preguntando qué es eso de la manteca de cacao ¡ups!
EliminarAunque creo que las haré sin la manteca esa para no cargarlas más de calorías.¡Gracias guapa!
No te preocupes Maria Jose,te paso un enlace que explica muy bien lo que es http://www.bombones.us/artesanales/recetas/manteca-de-cacao/
Eliminarprueba a echarla, no te arrepentiras!
Besin
GRacias, están buenísimas, xd
ResponderEliminarjejej siii y faciles de hacer!
EliminarBesines